И если потянет опять посмотреть в свое прошлое..

И если потянет опять посмотреть в свое прошлое,
Какие бы бесы ни драли тебя изнутри,
Не смотри!
Пусть все твои боли начнут в унисон голосить,
Но Боже тебя упаси
Оттуда защиты просить!..
И если зовут и захочешь пойти,
Уж если закрыла обратно пути,
Какие бы всхлипы не шли из груди,
Сдохни, но не ходи!...


Gvozdilina


Рецензии