Под сенью черных крыл

Дитя, беспечен тихий сон
В кругу земных светил,
Но помни дремлет бытие
Под сенью черных крыл.
Как хрупок вечности сосуд
В объятьях вечной мглы,
Как тихо дышит жизни свет...
Какие видит сны?
Пребудь как есть подлунный мир,
Останься же как был!
Но помни, что ты спишь, Дитя
Под сенью черных крыл.


Рецензии