свидание

Она сегодня с солнцем встала
Душа безумно трепетала
Сердце радостно так билось
Боже мой , ведь я влюбилась
Подбежала к зеркалам
Ой , это кто ж такая там
Ба , сморите , это я
Ну до чего же красивая
Он такой , ну он такой
Поправив волосы рукой
Она как звездочка сияла
И образ в мыслях рисовала
Вот как не верить в чудеса
А до свиданья три часа
Для счастье не найдя преграды
Стала примерять  наряды
И тут хоть в пору разревется
Совсем ей не во что одеться
То не так  и то не это
Пока оденусь пройдет лето
А ведь остался только час
Еще же профиль и анфас
Юбка мамы  пригодилась
И как надо нарядилась
Губки , глазки и укладка
Не девчонка , а загадка
И спешит она к фонтану
Не готовая к обману
Стоит уже  ,как час прошел
Вот ведь сволоч , не пришел


Рецензии