Пейзаж

За чередой череда облаков
Смуглый песок взбудораженный ветром
Нити мелькающих огоньков -
Проводы света
Кисти капусты морской на песке
Краски разбуженного заката
Камушек теплый в озябшей руке
Радостно как-то
Нитка огней словно порванный нерв
Пахнут медузами мокрые лодки
Просто пейзаж  никакой не шедевр
Оклик короткий


Рецензии