Голоса прошлого 9

А ведь знаешь, я и сам не знаю, зачем и куда я иду. Нет, ну с Тобой всё просто, хоть и сложно: я шел к своей заветной цели и вот. Теперь Ты рядом и всё, что я хочу - сделать Тебя счастливой. Наверное, это и есть моя цель. Разнящаяся с моим прежним эгоизмом именно она, скорее всего, заставляет меня идти вперед. Да, пускай, я не знаю, куда идти, но я доверюсь Тебе... Ты ведь мой идеал!
С другой стороны, таким образом на дом особо не заработаешь. И к чему вообще меня готовит этот опыт? Теперь не вижу смысла делать что-то для себя. Раньше как-то все для меня, ну и я для себя. А теперь... А я даже не знаю, нужно ли мне это? Я замкнулся... Я не вижу смысл работать на понты, а соответственно потребность что-то покупать отпала в принципе. Эти дурацкие бумажки уходят обратно в товар и на самок ценное, что у меня есть. На впечатления. Да пускай потратил и не заметил. Да я так делаю с тех пор, как начал сам зарабатывать. И мне настолько это нравится! Дни, которые в хрустально чистом небе вырезают частички сбежавших от нас минут. И мы будем лежать... Вот вокруг никого. Да, нас будет ждать в городе работа, дом, собака, какие - то ещё ощутимые вещи. Но так ли они ощутимы, как, например, запах средиземноморского воздуха, который будет вписаться в Твою память при выходе из самолета, или как обычные куралесные дни лета, когда ничего не нужно было, а всё что нужно, представлялось возможным? Мы разучимся когда-то любить то, к чему стремятся все, и полюбим нас... Наш след, который мы оставили за собой, но нас уже не найдут... Мы будем далеко впереди.


(А.С.Добрый)


Рецензии