О глубинке

Я ценю свой дивный край,
Говорить не стоит дважды,
Как ни взять в глубинке рай,
Но с невестами неважно...

Там, где вырос город–сад,
Любят женщины «особо»
Я поеду в стольный град
И найду себе зазнобу.

Тают льдинки на Неглинке,
Вот попал я, так попал,
Я скучаю по глубинке,
Я от города устал.

Все хотят мне спутать ноги,
Выйти замуж и рожать,
Я хочу быть одиноким...
И бежать, бежать, бежать!

Мне сорока на хвосте
Принесла такие вести...
Что в деревне, как везде
Есть девчонки честь по чести.

Может это лишь слова,
Город–сад, домой поеду,
Где не колоты дрова
И не выпито с соседом!


Рецензии