Правильный парень

Кусок ноги
Лежит в кустах
Бог помоги
Вся грудь в крестах

Ты отошёл
На край Земли
Но не нашёл
Его Теперь замри

Ты думал
Просто умереть
Ты мал
Беспомощен Да ведь

Спросили у тебя
Какую цифру Ноября
Его любя
Или себя

Ты выбрал
Чтобы отойти
На бал
С ума сойти

К его Дружку
Лихому злому Сатане
Приняв лишку
Как на Войне

А на Балу
Полно народу
Кричишь Ау
И слышишь оду

Мы поведём
Народ на подвиг
В Стране найдём
Того кто содвиг

Гулаг и баню
Для жнецов
И злого Ваню
Для стрельцов


Рецензии