Уж плачет по европе Гаагский трибунал...

            за нынешние деяния европа не заслуживает
            заглавной буквы...

Уж плачет по европе Гаагский трибунал...
Особенно по Меркель, по Обаме.
За геноцид народов, за государств развал,
За подстрекание хохлов к кровавой драме!

История расставит всех на свои места,
Не избежать злодеям час расплаты.
Им с гневом посылают проклятия уста
Под взрывов беспощадные раскаты.

И как же немка главная внучат своих растит,
С каким духовным чувством привечает???
С её благословения Донбасс в крови залит...
Чего она никак не замечает.

Ведь спится же спокойно и совесть не грызёт...
Ей чужд сирот-детишек жалкий плач.
И прозвище - КРОВАВЫЕ, пожизненно, грядёт,
Как в средние века носил ПАЛАЧ.


Рецензии