Молитесь, ЛЮДИ, за детей!

Всё ценное, что  есть  на  свете
Со  мною  согласитесь- ,ДЕТИ!

Без  них  не  милы  блага  рая.
Для   них   мы  только  и  живём!
Но   жизнь   коварная   и   злая,
Мы  благодарности  не  ждём!
Им   прощаем     шалости      всегда ;
Готовы  жизнь  за  них  отдать.
-Не коснётся их  ни смерть, беда-
В  Молитве  просит  Бога  мать-
О!  Лишь  бы   им   жилось прекрасно!
Они  не   чтят   отца   и  мать,
Мотают   нервы   нам   напрасно,
Но   умеем  это   мы  прощать.
Болезнь: внезапно,  умираем...
И  ,сразу  детям  жуткий   час-
Уже  мы   их  не   защищаем,
Но  дети   любят, помнят   нас..
И   сиротливы  и ,  несчастны
Они    в   миру   живут  без   нас.
Молитесь,   ЛЮДИ!   Ежечасно-
Во   имя   их   наивных   глаз
И , во   имя   смеха   звонкого
И , счастья,  радостей   земных,
Чтобы    рука   врага ,  подонка,
Вдруг   не   лишила  жизни   их ;
Чтобы   они    не    знали   горя,
Ни  войн, разрухи,  катастроф;
Не   были   с   нами   часто  в  ссоре;
Любили  Мир   и  Отчий   кров.
Боготворили  ,защищали-
-Отчизну  светлую  свою;
И   внуков   честно   воспитали;
И  были  храбрыми  в  бою;
И  с  нами  искренними были;
Нас помнили   всегда   и   чтили.!!!
Молитесь  люди   вы   за   них-
Об   этом    мой   глаголит   стих.

Откорр.  .

11.11.2014г.Ср.Азия.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
И вершина любви - это чудо великое - ДЕТИ!!! Всё верно, Зосенька!!!

Светлана Светлова-Ягодина   07.01.2017 16:00     Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Спасибо!
Я рада, что вы на моей странице.
Я переложила миф-" Европа" В стихотворную форму, выставлю завтра.

Дорошенко За   07.01.2017 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.