Заметался белый день

Заметался белый день
Белым снегом, ярким светом!
Вновь со мною рядом тень,
Молчаливая подружка.
Счастью не было границ
И оставила подушка...
Две замятости от лиц,
Теплым счастьем, зимним летом.

В фиолетовых словах
Утону как в море зноя,
Я ловлю в твоих глазах
Прелесть чувственной пустыни.
Телефонное Аллё...
Роковое и родное,
Лишь твое и лишь мое,
Позови, я твой отныне!

Позвони, чтоб нежность слов
С губ моих к твоим умчалась,
Чтобы в память давних снов
Окунуться беззаветно.
Вдруг дождавшись поцелуя,
Поцелуй послать ответный.
Жду всегда, люблю, ревную...
Чтоб пришла и вновь осталась!               


Рецензии