Моим Друзьям

Мои друзья — далекие и близкие -
Сердечные, веселые, лучистые ,
Со мной немало времени проведшие,
Мой ум и душу теплотой согревшие,
Печаль мою не раз со мной делившие
И осознанье счастья подарившие,
Когда-то со мной просто помолчавшие,
Теней мир на созвездье тайн менявшие,
Спокойно мои слабости принявшие,
В тяжелый час ни разу не предавшие,
Все расцветить вокруг меня сумевшие,
Сказать мне правду прямо не робевшие,
Во мне МЕНЯ так трепетно открывшие,
В себя поверить смело научившие -
Поверить в то, что Я — небес творение,
Что жизнь полна чудес, она — нетленная,
Что я могу парить, мечтать и пробовать,
Что я — Волшебник, я — Любовь бездонная!
И даже если я река бурлящая -
Я все-таки живая, НАСТОЯЩАЯ!
Задумчивая, взбалмошная, строгая,
Идущая широкою дорогою,
Способная на взлеты и падения,
На грусть, задор, интригу, вдохновение!
Дарить и принимать, и быть загадкою,
Быть разною — и горькою, и сладкою,
Быть песней, прозой, сказкою обещанной,
      ЛЮБИМОЮ, ЖЕЛАННОЙ, просто ЖЕНЩИНОЙ!
Богиней, Леди, кроткою и смелою,
Таинственной, девчонкой неумелою.
Все ипостаси, наконец, обретшая,
Звенящая, шальная, сумасшедшая!
Себя такой, какая есть, принявшая.
Весь мир руками  теплыми обнявшая...
Мои друзья, мы с вами мощь огромная!
Моим друзьям всем сердцем благо дарна Я!.             


Рецензии