Сэде В. Борец на колокольне

«Несправедливость  –  вопиющая!»  –
сказала поэтесса, в ней живущая.
за съем квартиры много отдающая,

но если ей квартиру предоставить –
не станет справедливость славить,
она  – борец! На колокольне

ее я вижу, бьющую в набат,
оттуда и стихи  её летят,
к слепцу-народу, тот  привольно

гуляет  там, похлопать рад,
ему привычно всё, что больно.
не вопиет в ответ сквозь мат.


Рецензии