Леонид Гайдай. 30 января 1923 года...

Он был лучший создатель советских комедий
Хоть имел на войне и немало ранений
Его фильмы мы ждём и смеёмся до слез!
Развалился Союз... и ушёл смеха гений...




Гайдай Леонид Иович.
30.01.23. - 19.11.93.
Википедия, Фёдор Раззаков.

р.


Рецензии