Как то не так все...

Наштампованы, образы в слякоти города
Гордо вскинувши голову.
Ветром гулким в пустынных пустотах скитаемся,
Небо продано…мы закованы с молода,
Стержень сталь, да порой мягче олова,
Все решаемся жить, все собираемся…

Все стремимся куда-то, когда то, армадами, стаями
Все же двинемся, но не сейчас не сегодня,
Палево…
Все ученые тут, и все знаем, мы все…умные,
чересчур. О любви говорить неспособные…
…сознания перепаянные…

Вот я прыгну сейчас, наконец дотянусь до свободы…
Той которую я так желал, долго…очень….
Прозренье, признание?
Вот немного еще подожду и рискну на поступок немыслимый,
И вся жизнь под итог отсрочена поиском чуда…
Бессмыслицей ожидания…

Окаянные…те что под небом серым живут и здравствуют…
Разучившись любить –слепыми, холодными прощаниями,
Обидели?
Наштампованы пазла куски неровные, разные…
Что себе сами лгут отложенными обещаниями…
Подитогом жизни прозрение…неба то, так и не видели…

© Р.Кравинский, 01.10.2012г.


Рецензии