Семейный хор

Молодая семья, - как хор,
А день каждый, пожалуй, спевка.
Чадо в хоре - особый задор,
Ведь без деток любви вклад мелкий...
Папа - глава, дирижёр,
Мама, как голос ведущий,
Ну а среди них - мажор, -
Маленький "след вездесущий".
Так и поют день и ночь,
Папа, малыш и мама
Вместе, в радость друг другу помочь,
Каждый счастливый самый...


Рецензии