Богиня

Я, наверно, раскрою объятья...
Почему? - Я еще не решила.
И достану красивые платья,
Даже те, что еще не сшила.

И пойду улыбаться прохожим
И заливистым смехом смеяться,
Одуванчик держа на ладонях
С пожеланием мира и счастья!

И однажды серьезно поверю
В то, что жизнь - это классная штука!
Босоногой девчонкой-Богиней
Я взлечу в облака на минуту

И, спускаясь по радужным бликам,
Упаду в  мягкий оболок счастья -
Золотистый, мерцающий, тихий...
Я однажды раскрою объятья... 


Рецензии
Очень Тёплое и Светлое Произведение!
Спасибо Вам!)

Любви!Вдохновения!И Светлых Творений!

Ромфилс!

Олег Счастливый   11.11.2014 07:09     Заявить о нарушении
Принимаю с благодарностью!

Марина Алясова   11.11.2014 07:25   Заявить о нарушении