Сближая русский и немецкий... БуЯзы

( буязность: усиление роли предлогов и местоимений в будущих моделях языков,
избавление от артиклей и флективности, общие предлоги: ба-, бе-,- сходные предлоги: кому-wem, тебе= пу-ты, фу-ту= фюр дихь;
и правописание тоже моё...)

Ixj-шrajbtэ Briif fju*-Mam.                *= der Mutэr;- fuer Mutter,- fu-Mutra..
Und ixj-ne*-liib ba*-Cpam.                *= slawisch, ich liebe keinen(Akk.= ba-) Spam..
Hojt Himel ist зeer dixt.*                *= d.. Himmel ist sehr dicht..
Ixj-hab шon ba*-Gedixt!..                *= ich habe schon ein Gedicht..

Omы-зizet nebde-Haus;*                *= Omas sitzen neben dem Haus..
drum шtэjt шjonэ-Wetra* draus...          *= steht schoenes Wetter draucen
Und be*-was beшprexet Mutrы?-           *= worueber sprechen die Muetter..
Шprexet-rii* be*-Kamэ-Sutra!..              *= Sprechen sie ueber Kama-Sutra..
rrrrrrrrrruuuuuuusssssiiiiiiiшшшшш:   ппппоооооо-рррууусссссскккккиииии:

Я-пса* письмо пу*-мам.                *= я пишу письмо мам-е..
Не-любит-я* ба*-спам.                *= я не люблю; в.п., спама..
Шяс небо жэт= пре*-серо.                *= щас небо очень серое..
Я-йит* стихотворенье!..                *= а я имею стихотворение..

Если бабки-сел* пе*-дом,                *= сели; у дома..
значит, будет всё путём...*                *= будет погода хорошая..
И бе*-чjо они галдят?-                *= о чём, про чё..
Камэ*-сутры* знать хотят!..               *= камовые штрасы( любовные пути) узнать..


Рецензии