Мой будущий сын Владислав

Мой будущий сын Владислав!
(Пророчествуя, грешу...)
Как будто тебя узнав
В нём, пишу:

Ты будешь высок и статен,
Голубоглаз.
Талантлив и непонятен -
Не напоказ.

Ты будешь поэт и воин,
Мой милый сын.
Силён, горд, умён, спокоен,
Любим, любим...


Рецензии