Четыре часа для сна

Четыре часа для сна-этого недостаточно
А двенадцать часов покоя
Это ровно полсутки
В стихах о любви-всегда недосказанность
В крови лишь в избытке бывают спиртные напитки
Когда ищешь счастье
придёт оно обязательно
Не смотря на убытки
Разрывается сердце на части
В поисках ответной улыбки
В душе полно страсти
Бессоница-признак кипения мыслей
Украли любовь-
С применением власти и силы
любовь с воровством-
Не увидится счастье.
Четыре часа для сна этого недостаточно
А полсутки покоя-
миллионы упущенных шансов
Несмотря на тщетность попыток уснуть
Недостаток сна и его избыток
Нет хуже пыток
Нет хуже пыток


Рецензии