Я не иду к родне...

Я не иду к родне
незваным гостем,
Не нарушая праздника
размеренный поток.
Ведь не Татарином
переться мне несносным,
Поздравив лишь,
не подарив цветок.
Позвольте мне остаться
для себя мужчиной,
Не засопливив
накрахмаленный  манжет.
И не оправдываться,
объяснив причину,
В своём рассказе,
потеряв авторитет.
С друзьями проще
те поймут с полслова,
Не бросят в след
нечаянный упрёк.
Обид не строят,
как для приговора,
И вид не сделают
как будто невдомёк.


Рецензии