письмо с ответом

Тихая лунная ночь
Звезды дрожат в вышине
Не сможет ни кто мне помочь
Печально и грустно так мне

Прохладой подуло с реки
Край неба восход озарил
И  бьют  словно пули в виски
Слова , что ты мне говорил

Любимой меня называл
Единственной и дорогой
Так страстно всегда целовал
Пошел на венчанье с другой

Истома в душе и печаль
Я вся  растворилась в ночи
Тебе меня больше не жаль
Хоть плачь , или горько кричи

В саду вдруг запел соловей
А слезы текут в два ручья
Меня называл ты своей
И вот я одна и ни чья

Откуда в тебе столько прозы
В объятьях печаль утоплю
Ты вытри свои глупая слезы
Я одну тебя только люблю


Рецензии