Нет, показалось...

У сердца с разумом извечный диалог.
Как сердцу чьё-то значимо внимание!
А трезвый разум и понять не мог
Утех житейских тайное желание.

С утра опять дежурное "привет"
По сотовому  "как тебе живётся".
Незыблемой константой долгих лет
"Пока, до новой встречи" остаётся.

И призрачная сотовая связь,
И редких встреч нечаянная шалость,-
И в сердце вдруг струна отозвалась:
"А может быть любовь?" - Нет, показалось...


Рецензии
Шикарная концовка!
Такая знакомая безысходность в строках...
Понравилось!

Юлия Парамоненко   11.11.2014 21:59     Заявить о нарушении