Пусто

А что, если в душе так пусто,
Что больше вовсе не о чем писать?
И ладно бы мне было просто грустно,
Или о чем-нибудь хотелось помечтать...

Так нет же...там внутри бесцветно серо,
И нет ни мыслей, ни эмоций, чувств...
Я вывожу узоры на бумаге белой,
Когда мой мир так бесконечно пуст.

И где эти волнения и страхи?
Где боль и радость? Муки и тоска?
Нет ничего...кроме листка бумаги.
Другие муза выбрала места...

6.11.14


Рецензии