Все хорошо

Она смеялась так заливисто и грустно
И слезы смахивала с угольных ресниц.
"Все хорошо, да в сердце только пусто,
Как в голове у всех твоих девиц."
Она дрожала, груз взвалив на плечи
Душевных мук его и горечи страстей.
"Все хорошо, я знаю, время лечит.
Ты торопись, ведь опоздаешь к ней."
Она ждала, как верная собака
Минуты, дни, недели напролет.
"Все хорошо, да в мыслях столько мрака,
Что никакой священник не спасет. "
Она любила вопреки запретам -
Ее любовь была ему не по плечу.
"Все хорошо, ты был мне ярким светом,
Но я с земным мужчиной жить хочу."


Рецензии