Я поджигаю фитиль трубчатых белых смертей

Я поджигаю фитиль трубчатых белых смертей.
Выдохи грязных трущоб и недописанных строк.
"Уберегите от дыма легкие ваших детей."
"Вас убивает по капле прокуренный вяжущий смок"
Я заношу над собой медленный травящий яд.
Мысли затоптаны в пыль черствым окурком сигар.
"Твои сбережения, курильщик, просто на ветер летят"
"Когда я целую тебя, чувствую твой перегар"
Я поглощаю клубы дыма заезженных фраз.
Привкус тоскливого дня с запахом мятных пластин.
" Ты поглощаешь с улыбкой опасный и пагубный газ "
" Ты веришь, проблемы решить поможет тебе никотин?"
Я сам приоткрою засов для них, беспощадных убийц.
Сжигая мосты за спиной, бумажных своих лебедей.
" Ты в зоне огромного риска табачнозависимых лиц"
Я поджигаю фитиль трубчатых белых смертей.


Рецензии