Ты моя 08. 07. 2014 11. 11. 2014г. 224

Скрываю тайну я в душе,
Я позабочусь о тебе.
Ты так мила со мной была,
Что не отпущу тебя я никуда.

Ты навсегда теперь моя,
На веке будешь у меня.
Нам вместе быть суждено,
Ведь предначертано оно.

Ты говорила, что у тебя другой,
Теперь исчез навеки он.
Не помешаете нам с тобой,
Мы обретем вечный покой.

Теперь молчишь и счастлив я,
Что ты останешься со мною навсегда.
Я уложу тебя вблизи себя,
Теперь на веке ты моя.

В мрачной комнате лежишь,
Ты бездыханно, словно спишь.
Ты королева в темноте,
Ты обрела покой в душе.

И я обрёл покой в душе
С тобой вдвоём лежим во тьме.
Ты так мила и счастлив я
Что ты моя, ведь навсегда.


Рецензии