Я нахожусь меж двух огней,

           ***

Я нахожусь меж двух огней,
Я опьянён соблазном.
Стремлюсь душой и сердцем к ней
Да не пускает разум.
 
И в голове, то свет, то тьма,
То ералаш весь разом.
А может  мне сойти с ума?
Зачем мне этот разум?
 
          2014.


Рецензии