Я спал и видел... на Пафф Пифф

ПРОТОТИП  http://www.stihi.ru/2014/02/19/4222

Снег спал и видел

Снег спал и видел: старый город,
Январь, зимы парад-алле....
Снег спал и видел, как за ворот
Он падал замершей земле.

Снег спал, подвыпавший, и слушал,
И слышал, став белей росы,
Как по ночам искрятся души,
Сверяя мысли и часы.............................
                (Пафф Пифф)

ПАРОДЬКА от Володьки

Я спал и видел сон чудесный:
Ночник, бретельки, нагота…
Я спал и понимал, как тесно
Чуток пониже живота.

Я спал, подвыпивший до рвоты,
И чувствовал, момент вкусив,
Как между ног искрится что-то,
Сжигая простынь и курсив.


Рецензии
Ну спасибо за улыбку...)))) Хорошо 'поймал в сети'.
Привет!

Марианна Казарян Вьен   12.11.2014 06:37     Заявить о нарушении
Тебе - нра.., а ему нет.

Привет!

Владимир Сухин   12.11.2014 08:05   Заявить о нарушении
ну так ясное дело...

Марианна Казарян Вьен   12.11.2014 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.