Давай, родная погрустим

Давай, родная погрустим
Вдвоём в тиши, на всякий случай
Наш мир для нас един
Он для любви придуман

Мир он большой и он такой
Его не охватишь разом
С миром можно слиться душой
Взглянуть в мир душевным глазом

Помнишь, ты как, всю ночь напролёт
Мы у огня сидели
Звёзды, луна, искры костра
В высь темноты летели

Мечется жарко .В небо огонь
Переплетая судьбы
Ночь и луна, костёр, мы с тобой
Что впереди у нас будет


Рецензии