Проводы

Я тебе отпущу грехи,
Вновь тебя провожу я с Богом.
Да не так уж мы и плохи,
Лишь по разным пошли дорогам.

Ни кого не надо винить.
И судить ни кого не надо!
Просто надо учиться жить,
Под дождем и под звездопадом!

Пока молод-дерзай,люби!
Свое счастье найди,попробуй!
Только тем,никогда не лги,
С кем когда-то стоял пред Богом.

Ну а если в душе гроза,
Не кому проводить в дорогу,
На мгновенье закрой глаза,
И услышишь:"Ну,ладно,с Богом!"


Рецензии