Возрождение

Ночью трава вдоль изгибов
Реки совершенно седая
И повороты неспешны воды.
Иссякая
Ночь поглощает луны серебристые
Блики
И огонек сигареты в руке –
Минифакел
Замерло всё… Тишина…
Я люблю это время
Где ты один на один с тишиной,
Эта темень -
Бремя забот и тревог растворилось
В тумане…
Ииии…  пУсть меня мироздание
Сегодня обманет,
И я поверю в покой,
В его теплое благо,
И на мгновение стану счастливым…
А может быть на год?
Может смогу свою жизнь
Превратить в те мгновения
Счастья земного…
И вновь захочу возрождения…

09.11.2014


Рецензии