Управляемый транс

Тело расположено удобно
От зажимов мышечных свободно.
Ничего вокруг не отвлекает,
Жизнь вокруг Вас будто замирает.
И глаза, уставшие, прикрыты.
Неудачи, горести забыты.
Вы как будто в коконе покоя,
Вас ничто не отвлекает.
Не мешает Вам, не беспокоит.
Все что негативное за день накопилось,
Словно испарилось.
Вам удобно, Вам приятно, Вам комфортно.
Звуки, что доносятся до уха,
Вас не отвлекают,
С каждым выдохом значимость теряют.
Чем быстрее тело расслабляется,
Тем оно быстрее согревается.
Нет уже зажимов,
Капилляры в теле все открыты
Словно гейзеры, что в теле были скрыты.
И уже тепло все тело согревает,
А приятная истома тело наполняет.
Вот уже и веки Ваши тяжелеют.
Ноги, руки словно бы немеют.
Дышится легко, свободно, вольно.
Диафрагме так легко и так просторно.
Тело кислородом насыщается.
Жизнь  в каждой клетке обновляется.
Сердце бьется ровно и неторопливо.
По сосудам кровь катиться лениво.
Легкою волною в теле отзывается.
Ритм его все замедляется и замедляется.
Голос мой звучит отчетливо и ясно.
В мозг Ваш проникая четко так и властно.
Он при этом отдыхать Вам не мешает.
Ваши мысли со словами совпадают.
С каждым выдохом мыслей становиться все меньше,
А желание покоя нарастает, нарастает, нарастает.
И приятная дремота в мозг и тело проникает,
И ничто сей час Вам не мешает
Ощущать блаженство и покой.
Голос мой и ощущения Ваши совпадают.
Нега и приятная истома в теле замирает.
А душа и тело отдыхает, отдыхает, отдыхает.

Муз. пауза:  муз. Е.Шашишой
«Выхожу один я на дорогу».

Голос мой всегда с Вами остается.
Завтра и сегодня в Вас он отзовется.
Он имеет свойство перевоплощаться.
И когда Вам нужно – будет возвращаться.
Вам лишь надо вспомнить эти ощущенья
И тогда отброшены будут все сомненья.
В это царство неги вновь Вы окунетесь.
И опять со мною в прошлое вернетесь.
Эти установки словно семя в благодатной почве прорастают, прорастают,прорастают.
Никаких сомнений в Вас не вызывают.
Ваш девиз: «Могу, Одолею, Справлюсь!»,
«Я себе  таким очень-очень нравлюсь».

Муз.пауза: Равель «Болеро».

Вы при счете три выходите из транса.
Будет только польза от этого сеанса.
Бодрость, свежесть в голове и теле.
Эти установки Вам помогут в деле.
«Я могу, сумею, одолею, справлюсь».
«Я себе таким очень-очень нравлюсь».
3, 2, 1
Открываем глаза.


Рецензии