Весна

В город заглянула весна.
На тебя похожа она.
Без вина с тобой был я пьян,
Ах,как сладок этот обман!

  Кругом шла моя голова,
  Ты шептал такие слова!
  Промокнул ладошкой слезу,
  Так похожую на росу.

От тебя пьянящий дурман
Застилал глаза,как туман.
Ни друзьям своим,ни врагам-
Никому тебя не отдам!
 
  Я прошу тебя,не губи!
  В клетку ты меня  не лови.
  Из чего, не важно она-
  Только все равно западня.

Губ твоих с любовью коснусь,
Потерять тебя я боюсь.
Ты должна поверить,должна,
Что для меня навеки-одна.

  В городе гуляла весна.
  Было нам с тобой не до сна.
  Я попала в сети твои,
  И опять в плену у любви!


 


Рецензии