Сегодняшний день

Сегодняшний день.
Разбитые
ёлочные игрушки.
Сбритые
воспоминания.
Тайно
я мечтаю
о смерти,
и смерти я смертельно боюсь,
беспечно стремлюсь
вниз,
целую карниз
пятками,
чтобы снова поверить,
что я живой.
Зимой
нет снега,
после весны
нет лета.
Начало века.
Конец света.
Точка.

16 декабря, 2011


Рецензии