Вечером. С друзьями

За первую строфу благодарю Артёма Костромина

Горящие свечи,
Задумчивый взгляд.
Туманные речи,
Которым был рад.

В прекрасном горенье
Как ласково тлеть!
Моё вдохновенье –
Безумно гореть.

И воск истлевает,
Мгновенье идёт,
Наш век умирает,
А что же нас ждёт?

Нас ждёт бессознанье,
Жестоко-пьянящее.
Ведь существованье –
лишь свечи горящие.

17 января, 2012


Рецензии