Верните лето!!!

"Крибле – крабле, криьле – бомс", -
Мы дождя уже не ждём – с:
Так и брызгает с утра!
Ты куда ушла, хара?
 
Не хватает пикника,
Коньяка и шашлыка.
Стройных яхт и катеров,
Мух, лягушек, комаров!
 
Ни восходу, ни закату
Наши граждане не рады…
Отказались принимать
Дождь, и к стуже привыкать!

Ноябрь - 2014 г


Рецензии