Бросил пить

Раньше пили политуру,
Спирт технический, портвейн.
А жена подбила, дура...
В голове сплошная хрень.

Нет теперь во мне задора,
Молчаливый стал,тупой.
Вот ведь яблоко раздора...
Может выпьешь, дорогой?


Рецензии