Они...

Они к нам не тянули руки,
Притворяясь друзьями подчас.
Те, что слышат,  всегда были глухи,
А глухие слышали нас.

Ты несёшься вперёд сквозь шипы
Ураганов моих и фраз,
Были зрячие к нам слепы,
А слепые видели нас .


Рецензии