Мне ржавчина покоя не оставит

Мне ржавчина покоя не оставит:
Хочу красивый и блестящий таз,
Но ржавчина сидит и не слезает,
Как таз не три, не радует он глаз.

Так в чём же дело, может мало
Я постарался, к красоте стремясь?
Не войлок, мне поможет сало,
Его размажу, радостно трудясь.

Чтоб я не делал, не выходит чудо,
Мне ржавчина покоя не даёт,
Из таза сделать вазу трудно,
Возможно, завтра повезёт?!


11.11.2014


Рецензии