Храни нас Бог

Храни нас Бог от всяких согрешений,
Чтоб не болеть ни телом , ни душой.
Храни нас Бог  от вражеских решений
Чтоб устоять в борьбе с лукавой силой злой.

Храни нас Бог от похоти и лени,
И в смертный грех не попусти упасть.
Даруй Молитвы Щит! И Твою Волю
Учи беспрекословно исполнять.

Храни нашу страну от войн, пожаров,
От катастроф, потопов и смерчей.
Наполни сердца храм Любви пожаром,
Чтоб этот мир очистить , обогреть.

Чтоб в мир нести Твое Благословение,
И исполнять Евангелия Завет.
Благодарю, Любящий, за Спасение!
Которым даровал Ты Жизни Свет!


Рецензии
Остаётся только присоединиться к этой молитве,исходящей из глубины души, призывающей "... исполнять Евангелия Завет"! Искренние, щемящие слова! Храни Вас Бог! Татьяна.

Татьяна Миронович   12.11.2014 12:10     Заявить о нарушении