Огранка чувств

Уж солнце спряталось за крыши,
Искрятся звёзды над землёй.
Сижу, глаза полузакрывши,
Дышу вечерней тишиной.

Былое памятью окинув,
Купаюсь в дымке светлых грёз.
Мелькают прошлого картины -
Реву, не сдерживая слёз.

Слезами грусти умиленья
По тем, промчавшимся годам.
Но нет, ни капли сожаленья,
Что это всё осталось там!

Знать быть тому! И это – свято!
Всё сохраню в душе своей.
И даже то, что мне когда – то
Забыть хотелось поскорей.

Всё сохраню, до малой доли!
До вскрика, всхлипа, блеска глаз.
И счастья миг, и горечь боли,
«Гранится» жизнью, как алмаз!


Рецензии
Чудное произведение! И тема, и слог!
Новых удач! Евгений.

Евгений Гущин 2   12.11.2014 08:59     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый коммент, Евгений!
От всей души...
И от чистого сердца желаю Вам счастья и успехов в творчестве!
Ольга.

Ольга Сухова 2   13.11.2014 09:27   Заявить о нарушении