В этом мире...

В этом мире среди обычных фраз,
бесконечно кружат
       признания.
Ищут цели, собой, пленив сердца,
разжигая души
       страдания.

Одиночество, замыкая круг,
сохраняет обет
       молчания.
И с собой примирив, добавит мук,
изводя
       самобичеванием.

Продолжаем метать икру игрой,
не достигнув высот
       искания.
Разгоняясь, бьём в стену головой,
привнося меру
       наказания.

11 ноября 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии