Сумбурное. 1

Огни горели в её глазах,
Освещая мне тусклый млечный путь.
Туман укутывал небеса,
Скрывая серо-ржавую ртуть.

             ***
Зимнее чудо витает в воздухе,
Настроение выплывает со дна.
Вдохни полной грудью раннюю морось,
В новом году-новые чудеса.

             ***
Плыви корабль рассекая волны,
Кричи гроза отгоняя пыль.
Я буду сильным,я буду взрослым.
Смогу поднять,наконец,глаза ввысь.

             ***
Не шепчи понапрасну правду,
Большинство тебя не услышит.
Наши мысли находятся в вакууме,
Где в норах прячутся мыши.

             ***
Шаг.Комната.Мысль.Крик.
Дверь заперта ото всех изнутри.
Окно.Воздух.Музыка.Тьма.
Твои слова выпиты точно до дна.

             ***
Позабудь грусть,
Позабудь тьму.
Я не вернусь.
Я обрету путь.


Рецензии