Щирая душа!

Вступ.

Вновь сплошное дежа вю –
Вот опять я Вступ. Даю.

На сегодня хватит - вот
Время новое грядёт.
Время будет - день ползёт
Новый стих тогда придёт.

Коль не выгонят меня,
Словно СНН кляня -
Странно - углеводород
Словно СиэНэН идёт.
Но уходит, запрещён -
Видно влез он на рожон.

В нефти-газе есть СН (цэ аш)
СиэНэН златющий наш!

Но не гонят нефть и газ -
Доллар те дают сейчас.

Их за доллар продают -
Тот, которому капут
Очень вскорости придёт;
И капута ждёт народ.

Если ждёт - капут придёт!
Но куда? Народ не ждёт...

Очень удивится он,
Встав капуту на рожон...

Щирая душа.

Вот так Украина –
Щирая душа!
Раздаёт России
Земли неспеша!

Крым она отдала,
Вот – Юго-Восток.
Мало, мало дала –
Дай ещё кусок!

Да не ерепенься,
Ты же лучший друг!
Вся ты отдавайся!
Становись на круг.

Надо тебе счастье –
Друже, не зевай
Киев, Закарпатье,
Львов ты отдавай!
Вот привалит счастье –
Даже не зевай –
Киев, Закарпатье,
Львов ты забирай!

Снова вместе к счастью,
Дружною семьёй
Путь единой частью
В коммунизм святой.

Щирая душа!

Эй, скорей налетай –
Украин кусок хватай!
Исламисты налетай,
Украина – то вам рай!

Ну а если повезёт –
Всю её захватишь! Вот!

Украина, шмыгнув носом,
Крым отдала новоРоссам!
Всё отдала, шмыгнув носом
Став приставкой новороссам.


Рецензии