осень

осень берёт нас измором.
вцепилась в холку и давит горло.
прячешь в кармане иголку,
исколол все пальцы - а толку?
всё похоже на мутный сон.
 пустота подступает со всех сторон,
 пустота заглядывает через плечо.
 и осень становится не при чём.
 22.10.14


Рецензии