Вне зоны доступа

Ты не можешь принять мой звонок,
Ты потерялась в виртуальных просторах.
И хрустит мой седьмой позвонок,
Постарев, заржавев без твоих разговоров.

Я теперь всё больше обитаю в RUнете,
В соц-сетях ища твой призрачный след,
Позабыв обо всём - о еде, о воде, "туалете".
Без тебя ко всему мирскому ослеп.

Мне бы найти, как последний оплот твоё "мыло".
Зацеплюсь за него, как за спасательный круг.
Обещаю тебе, буду ласковым, нежным и милым,
Буду верным, словно четвероногий твой друг.

Монитор в вечном сне мой погас
И молчит old-телефон с прошлого века.
Я не сплю, больше не смыкаю я глаз.
Без тебя я словно АОН не похож на человека.


Рецензии