Поход по учреждениям

Поход по учреждениям
Кончается лишь тем -
Стихи не сочиняются,
Они лишь вытесняются
Совсем.
Поэзии там нет.
И быть не может.
О, бедные стихи,
Кто же вам поможет.
Кто воздуха Вам даст,
Кто вас оценит,
Не продаст,
А примет и одарит -
Добрый мой читатель,
Которого пошлёт
Создатель.
11 ноября 2014 года.


Рецензии