Ушедшим друзьям

Уходят в утренний рассвет
друзья, которых больше нет...
Лишь свет Луны за рябью штор
и бессловесный разговор...

Они понятны и просты...
Господь, ты им грехи прости,
Когда на то Рука Твоя...
О них молюсь...моих друзьях...


Рецензии