Любовью Быть...

Любовью пропитать все вокруг!
Любовью быть, Любовью Стать…
Любовью над землей легко парить,
Любовью жить,  Любовью Слыть!

Душой  в Великой Вечности порхать…
Любовью  Всех согреть и приласкать,
Божественного Света Силу обрести,
Свет сердца Данко  в мир людей нести!

Зимой и летом, в зной и холода
Звезда Любви горит, ведет всегда…
Любовь всех приголубит и спасет,
Надежду, Веру, Радость принесет!

Любовью всю вселенную объять хочу
Рассеять  мрак, пороки!..  Я  шепчу
Усвойте основной  Божественный урок
Любовь и Вера – это и есть Бог!!!


Рецензии