Бег

Бег по поверхности шумного дня, зажигает внутри меня луч,
От которого я, сам не знаю куда я иду, от которого я,
Сам не знаю зачем я живу…

Вас кто выводит на белой стене выражение искренних чувств
Я узнал в тишине, ощутив теплоту ваших губ, у себя на лице
Может это всё было во сне…

Ночь, а с утра опять будет бой, а иначе не может и быть
Я оставлен судьбой и наверно за это платить,
Я ходячая цель, для всех тех, кто не верит в меня….


Рецензии